留学査証手配

ベトナムへの滞在が15日を越える場合は、事前にビザを取得する必要があります。

査証免除プログラムで入国した場合、ご自身で書きかえ手続をすることは非常に煩雑で、エージェントに依頼すると時間も費用もかかります。ベトナム国内で政治的イベントが行われる際には、延長が認められないこともあります。

15日を越えて渡航される場合は当社での査証取得をお願いしています。

 

査証の種類

1.1ヶ月シングル 1ヶ月までの短期留学にご利用ください。一回出国すると無効です。

2.6ヶ月マルチ  6ヶ月までの滞在にご利用ください。 何回でも出入国で着ます。

3.1年マルチ/シングル 1年滞在可能です。

費用については、留学のお見積の際にご案内いたします。

 

査証の取得方法

当社で、ベトナム到着時に空港でビザをお受け取りいただける査証受け取りの許可証をお客さまにお送りします。事前に大使館や領事館へ出向いていただく必要は、特別な例外を除きありません。

 

査証の延長

必要な場合は、当社までお問い合わせください。手配いたします。